Bankettmappe | FUNKE Event-Center
24 // Abendveranstaltungen Show-Cooking * (2 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 2 Desserts) Wahlweise bestehend aus Vorspeise: // Feldsalat mit Feta und gerösteten Walnüssen // Couscous Salat mit Falafelbällchen und Joghurt // Gebratene Champignons mit Mesclinsalat und Parmesancrunch Hauptgang: // Schweinerücken vom Rekener Duroc vom Brett geschnitten mit geschmolzenem Lauchgemüse, Kartoffelgratin und Bratenjus // Penne Rigate mit Ratatouillegemüse in grobem Tomatensugo // Putengeschnetzeltes mit Champignons und Butterspätzle // Gegrillter Seelachs mit Kokos Currysauce, Sesambrokkoli und Basmatireis // Gegrillte Rindersteaks mit Pfeffersauce, grüne Bohnen und gebackene Drillinge // Vegane Raz el Hanout Möhren auf grünem Bulgur und Blattpetersilie Dessert: // Pumpernickel Mousse mit Birnenkompott // Schokopudding mit Schmand und Blaubeeren // Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren // Honigquark mit Orangensalat // Mousse von dunkler Schokolade mit Mangokompott // Grießpudding mit Sauerkirschen Pro Person ab 39,- € * Angebot bis 60 Personen, Gruppen mit mehr als 60 Personen auf Anfrage möglich, zzgl. Personalkosten, Preise zzgl. MwSt.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4