Bankettmappe | FUNKE Event-Center
        
 24 // Abendveranstaltungen Show-Cooking * (2 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 2 Desserts) Wahlweise bestehend aus Vorspeise: //   Feldsalat mit Feta und gerösteten Walnüssen //   Couscous Salat mit Falafelbällchen und Joghurt //   Gebratene Champignons mit Mesclinsalat und Parmesancrunch Hauptgang: //   Schweinerücken vom Rekener Duroc vom Brett geschnitten mit geschmolzenem Lauchgemüse, Kartoffelgratin und Bratenjus //   Penne Rigate mit Ratatouillegemüse in grobem Tomatensugo //   Putengeschnetzeltes mit Champignons und Butterspätzle //   Gegrillter Seelachs mit Kokos Currysauce, Sesambrokkoli und Basmatireis //   Gegrillte Rindersteaks mit Pfeffersauce, grüne Bohnen und gebackene Drillinge //   Vegane Raz el Hanout Möhren auf grünem Bulgur und Blattpetersilie Dessert: //   Pumpernickel Mousse mit Birnenkompott //   Schokopudding mit Schmand und Blaubeeren //   Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren //   Honigquark mit Orangensalat //   Mousse von dunkler Schokolade mit Mangokompott //   Grießpudding mit Sauerkirschen Pro Person ab 39,- € * Angebot bis 60 Personen, Gruppen mit mehr als 60 Personen auf Anfrage möglich, zzgl. Personalkosten, Preise zzgl. MwSt.
        
         Made with FlippingBook 
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4