Radio Sauerland Kochbuch

Tortellini Auflauf Zutaten: 200g Sahne 1 Zwiebel 1 Packung Kochschinken 100g geriebener Emmentaler Käse 2 Packungen Tortellini 1 EL Öl 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1/4 TL Paprikapulver 1 TL Curry 1/2 TL Oregano Zubereitung: Als erstes die Tortellini nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Im Anschluss mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Curry würzen und kurz aufkochen lassen. Die gegarten und abgetropften Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Schinken-Sahne-Soße übergießen. Danach mit dem Käse bestreuen und mit dem Oregano würzen. Den Auflauf für 15 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken. von Ramona aus Sundern

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4