Radio Sauerland Kochbuch

Zutaten: 4 Schnitzel 1 Zwiebel 2 EL Zucker 2 EL Zitronensaft 2 EL Essig 2 TL Salz 2 TL Senf Zubereitung: Eine Zwiebel in Würfel schneiden und im Fett düns- ten. Zucker, Zitronensaft, Essig, Salz, Senf, Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Worcestersoße kurz zu den Zwiebeln geben und aufkochen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend Schaschliksoße und Creme Fraiche dazugeben. Das Schnitzel dann roh 2 Tage vor Verzehr mit der Soße in eine feuerfeste Form geben und im Kühlschrank lagern. Am Tag des Verzehrs die Schnitzel bei 200°C 60 bis 90 Minuten backen. Eingelegte Schnitzel von Natalie aus Arnsberg-Oeventrop Zutaten: 1Kg Möhren 800g Kartoffeln 2 Packungen Mettenden 3 EL Gemüsebrühe Salz Schwarzer Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln und Möhren schälen & klein schneiden. Mettenden in ca. 1cm dicke Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren in einen sehr großen Topf geben und bis zur Unterlande vom Inhalt mit Was- ser füllen und anstellen. Mettenden dazugeben sobald das Wasser kocht. Dann Gemüsebrühe zugeben und alles kochen bis es weich ist und das Wasser etwas reduziert ist. Jetzt alles stampfen. Dann noch ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Mahlzeit! Tipp: am Vortag kochen und über Nacht nach draußen stellen. Kartoffel-Möhren-Matsch von Steven aus Arnsberg

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