Radio Sauerland Kochbuch

Sauerländer Fricco Zutaten: für 4 Personen: 1 Kg Hackfleisch (gemischt) 1,5 Kg Kartoffeln 1 großes Glas Gewürzgurken mit Sud (Füllmenge 1550g) 3-4 Zwiebeln 2 Löffel Butter Pfeffer Salz Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. 2. In einem Topf erst Kartoffeln, dann Zwiebeln, dann Gurken, dann Hackfleisch schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diesen Vorgang wiederholen. 3. Gesamten Gurken-Saft (inklusive Senfkörner und Co.) mit in den Topf geben und circa 1/2 Liter Wasser zugeben. 4. Alles 15 Minuten auf hoher Flamme aufkochen, umrühren, danach weitere 30 Minuten kochen lassen. 5. Abschmecken und 10 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, ist das Essen fertig. von Bastian aus Arnsberg

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