Radio Sauerland Kochbuch

Zutaten: 1 Kg Schweinefilet 2 Packungen Sauce Hollandaise 1 große Dose Erbsen mit Möhren 1 Glas eingelegte Pilze 2 Gläser weißer Spargel 1 Packung Streukäse (optional) Zubereitung: Schritt 1: Schweinefilet in Medallions schneiden und anbraten gewünschten Garungsgrad. Es kann im Auf- lauf noch nachgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schritt 2: das Gemüse abgießen und abtropfen las- sen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Schritt 3: das gebratenes Schweinefilet, gerne noch warm, in eine große Auslaufform geben und mit den Erbsen und Möhren, Pilzen und Spargel bedecken. Anschließend mit der Sauce Hollandaise bedecken. Bitte nicht durchmischen! Schritt 3.1: Bei Belieben mit Käse zusätzlich bede- cken, um das kalorienarme Gericht entsprechend auf zu peppen. Schritt 4: Den Auflauf im vorgeheizten Backofen, Um- luft 170°C für ca. 20 bis 35 Minuten garen. Perfekt passt hierzu ein Brot (Türkisches Pie oder Baguette, um die Soße aufzusaugen) Sauerländer Gemütliche von Stephan aus Arnsberg

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