Die machen Laune Lieblings-Snacks aus Mexiko Hähnchen- Burritos mit schwarzen Bohnen für Gäste Zutaten (für 4 Personen) G 250 g Hähnchenbrustfilet G Salz G Chiliflocken G 2 EL Öl G 1 EL Tomatenmark G 150 ml Geflügelbrühe G 2 EL Limettensaft G 2 EL Chilisoße (Flasche) G 1 Dose schwarze Bohnen (425 ml) G 2 Tomaten G 1 rote Zwiebel G ½ Bund Koriander G 1 Avocado G 4 Tortillafladen (Wraps) G 80 g geriebener Cheddar 1 Hähnchenmit Salz und Chili- flocken würzen und imheißen Öl ca. 12 Minuten braten. Herausnehmen, Tomatenmark imBratfett anschwitzen, Brühe angießen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit 1 EL Limettensaft, Chilisoße und Salz abschmecken. Hähnchen zerzupfen und untermischen. 2 Bohnen abspülen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Koriander waschen und hacken. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zerdrücken. Guacamole mit 1 EL Limettensaft, Salz und Chiliflocken würzen. 3 Tortillafladen nach Packungsangabe erwärmen. Hähnchen und Bohnen je auf der unteren Fladenhälfte verteilen. Guacamole darübergeben. Mit Zwiebel, Tomaten, Koriander und Cheddar bestreuen. 3 Seiten über die Füllung klappen, fest aufrollen, die Burritos halbiert servieren. Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Portion: ca. 510 kcal, 28 g F, 35 g KH, 27 g E. AKTUE L L Mit saftigem Fleisch, Schmelzkäse und feurigen Aromen: Hier gibt’s Trends auf die Finger
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