TLZ | Ihre digitale Zeitschrift im Juni

Gxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx • eixxxxxxxx Zutaten (für 4 Personen) G XXxxxxxxxxxxat G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa ´ G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxa G XXxxxxxxxxxxan 1 Spinum comnihitas velitat usciet volorupta dolorem que sequia eumqui corunde rfer que sequia eumqui corunde rferion seion sequia 2 Schx que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se 3 Z que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion sevv 4 Sp que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se que sequia eumqui corunde rferion se Zubereitung: ca. 00 Minuten. Backzeit: xx Minuten. Pro Portion: ca.000 kcal, 00 g F, 00 g KH, 00 g E. Griechische Hack-Gemüse-Pfanne raffiniert Zutaten (für ca. 4 Personen) G 1 rote Zwiebel G 1 Knoblauchzehe G 1 Zucchini G je 1 gelbe und rote Paprikaschote G 2 EL Öl G 500 g Rinderhack G Salz, Pfeffer G ½ TL Zimt G Chiliflocken G 3 EL Tomatenmark G 1 Dose Kichererbsen (425 ml) G 50 g Blattspinat G 150 g griechischer Joghurt G 2 EL Zitronensaft G je 4 Stiele Petersilie und Oregano G 150 g Feta 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. 2Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und 1 / 2 TL Chiliflocken würzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 500ml Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 3Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Spinat, waschen, mit Kichererbsen zumHack geben und untermischen. Kurz köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und 1 / 2 TL Chiliflocken verrühren. Kräuter waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Feta zerkrümeln. Hack- Pfanne mit Kräutern und Feta bestreuen undmit Joghurt anrichten. Dazu schmeckt Pita-Brot. Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 605 kcal, 39 g F, 23 g KH, 39 g E. Weitere Rezepte finden Sie auf der nächsten Seite — TitelRezept

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