TLZ | Ihre digitale Zeitschrift im Juni

Für Gäste & Feste Zutaten (für 4 Personen) G 1 Bund Schnittlauch G 3 EL Olivenöl G 50 g Rucola G 25 g Brunnenkresse G 100 g Erdbeeren G 200 g grüner Spargel G Salz G 500 g Rinderhack G Pfeffer G 4 Burgerbrötchen mit Sesam G 100 g Schmand 1Schnittlauch waschen, grob hacken undmit 2 EL Öl pürieren. Rucola und Brunnenkresse waschen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, untere Drittel schälen, Enden abschneiden und Spargel inmundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 6Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. 2Hack mit Salz und Pfeffer würzen, zu 4 Burgerpattys formen und in 1 EL Öl je Seite 3–4 Minuten braten. Brötchen waagerecht halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne anrösten. Untere Brötchenhälftenmit Schmand und Kräuterpüree bestreichen. Mit Pattys, Spargel, Rucola, Brunnenkresse und Erdbeeren belegen. Obere Hälften auflegen. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 520 kcal, 26 g F, 36 g KH, 32 g E. De-luxe-Burger mit Erdbeeren und Rucola für Gäste 16 BILD der FRAU Gut kochen & backen T I TE L-THEMA Fotos: Stockfood

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