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Kunterbunt und oberlecker Da haben wir den Salat Ravioli- Caprese-Salat einfach Zutaten (für 4 Personen) G 500 g gefüllte Ravioli (z. B. Ricotta oder Rindfleisch; Kühlregal) G Salz G 2 Fleischtomaten G 300 g bunte Kirschtomaten G 250 g Mozzarella G 6 Stiele Basilikum G 2 Stiele Oregano G 1 Knoblauchzehe G 3 EL Zitronensaft G Pfeffer G 6 EL Olivenöl 1Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, ab- tropfen und abkühlen lassen. Fleischtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Mozzarella in Stücke zupfen. 2Kräuter waschen und, bis auf etwas Basilikum, sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Mit Kräutern, Zitronen- saft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Ravioli, Tomaten, Mozzarella und Dressing mischen. Salat anrichten. Mit übrigemBasilikum garniert servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit. Pro Portion: ca. 630 kcal, 38 g F, 45 g KH, 23 g E. Zu knackigem Grün gesellen sich Ravioli al dente, zartes Filet, süße Früchte, ... Stellt sich nur die Frage: Aus welcher Schüssel probieren wir zuerst? 20 BILD der FRAU Gut kochen & backen GE SUND Fotos: Stockfood

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