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To-go-Tipp Dressing separat verpacken und erst kurz vorm Servieren mit dem Salat mischen, sonst wird er matschig. RindfleischQuinoa-Salat mit Ingwer raffiniert Zutaten (für 4 Personen) G 150 g Quinoa G Salz G 2 Rindersteaks (à ca. 150 g; z. B. Hüfte oder Filet) G Pfeffer G 4 EL Öl G 1 Kopfsalat G 2 Lauchzwiebeln G 150 g Zuckerschoten G 1 rote Chilischote G 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) G 1 EL Ahornsirup G Saft von 2 Limetten G Limettenspalten zum Garnieren 1Quinoa abbrausen und in Salzwasser 10–15 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. 2Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißemÖl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend bei milder Hitze 4–5 Minuten rosa gar ziehen lassen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ruhen lassen. 3Kopfsalat waschen und grob zerpflücken. Lauchzwiebeln waschen und in 6–8 cm lange, feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren. Chilischote entkernen, waschen, eine Hälfte in feine Streifen schneiden und den Rest fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Mit gehackter Chilischote, Ahornsirup, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Steaks in Scheiben schneiden undmit übrigen vorbereiteten Salatzutaten anrichten. Ingwerdressing darübergeben. Mit Limettenspalten garnieren und servieren. Dazu passt ofenfrisches Fladenbrot. Zubereitung: ca. 40 Minuten. Pro Portion: ca. 375 kcal, 16 g F, 32 g KH, 23 g E. Mehr bunte Mischungen auf der nächsten Seite —

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