Auf zur Schnitzeljagd Knusper-Schnitzel American Style für Gäste Zutaten (für 4 Personen) G 1 Knoblauchzehe G 200 g Schmand G 100 g Mayonnaise G 3 EL Zitronensaft G 50 g geriebener Parmesan G 3 EL Milch G Salz, Pfeffer G 2 Scheiben Toastbrot G 3 EL Butter G 1 Römersalatherz G 500 g TK-SüßkartoffelPommes G 50 g ungesüßte Cornflakes G 50 g Semmelbrösel G 2 Eier (M) G 4 Stiele Petersilie G 4 Schweineschnitzel (à 160 g) 1Knoblauch schälen, hacken, mit Schmand, Mayo, Zitronensaft, Parmesan undMilch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot klein würfeln, in 1 EL heißer Butter anrösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen und in Streifen schneiden. 2Pommes imOfen nach Packungsanweisung backen. Cornflakes etwas zerkleinern undmit Semmel- bröselnmischen. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilie waschen und hacken. Schnitzel je dritteln, erst in Ei und dann in der Bröselmischung wenden. In 2 EL heißer Butter von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Salat mit Dressing mischen, Croûtons darüberstreuen. Pommes mit Salz würzen. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren. Zubereitung: ca. 40 Minuten. Pro Portion: ca. 665 kcal, 45 g F, 39 g KH, 22 g E. Mit Knusperpanade, auf italienische Art oder als Veggie-Hit: So sehen Lieblingsessen für alle aus 28 BILD der FRAU Gut kochen & backen FAMI L I ENE S S EN An die Gabeln, fertig …
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