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Italienische Pizzaschnitzel einfach Zutaten (für 4 Personen) G 1 rote Zwiebel G 75 g grüne Oliven (ohne Stein) G 2 Eier (M) G Salz, Pfeffer G 4 Schweineschnitzel (à 160 g) G 100 g Semmelbrösel G 2 EL Öl G 350 ml Tomatensoße für Pizza G 100 g geriebener Gouda G 300 g Farfalle G Basilikum zum Garnieren 1Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden und imheißen Öl von jeder Seite 1–2 Minuten braten. In eine flache Auflaufformoder auf ein kleines Backblech legen. Jedes Schnitzel mit 1 EL Tomatensoße bestreichen. Mit Zwiebel und Oliven bestreuen, Käse darauf verteilen und im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) 12–15 Minuten überbacken. 2Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Restliche Tomatensoße erhitzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Tomatensoße und Schnitzeln anrichten. Mit Basilikum garnieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Backzeit: 12–15 Minuten. Pro Portion: ca. 850 kcal, 36 g F, 69 g KH, 53 g E. Rezept-Tipp Schnitzel übrig geblieben? Sie schmecken abgekühlt prima auf gerösteten Ciabatta- oder Bauernbrotscheiben. Mit und ohne Fleisch geht’s auf der nächsten Seite weiter — Fotos: Eat Club

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