Hähnchenschnitzel mit Asia-Brokkolini raffiniert Zutaten (für 4 Personen) G 400 g Brokkolini (ersatzweise Brokkoliröschen) G 1 rote Chilischote G 1 Knoblauchzehe G 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) G 70 g Cashewkerne G 75 g Panko (japanisches Paniermehl) G 2 Eier (M) G Salz, Pfeffer G 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 250 g) G 200 g Basmatireis G 5 EL Öl G 75 ml Sojasoße G 2 Stiele Minze G 1 EL Agavendicksaft 1Brokkolini waschen. Chili entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. 20 g Cashewkerne grob, 50 g fein hacken. Fein gehackte mit Panko mischen. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Hähnchenfilets je einmal halbieren. 2Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Schnitzel erst in der Ei-, dann in der Bröselmischung wenden. Grob gehackte Cashewkerne in einer heißen Pfanne rösten, herausnehmen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel darin je Seite ca. 5 Minuten braten. 2 EL Öl in einer 2. Pfanne erhitzen. Brokkolini darin ca. 5 Minuten braten. Chili, Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten. Mit Sojasoße und 75 ml Wasser ablöschen, ca. 4 Minuten köcheln lassen. 3Minze waschen, Blätter in Streifen schneiden. Reis abtropfen lassen. Dicksaft in den Brokkolini rühren. Schnitzel in Scheiben schneiden. Mit Brokkolini und Reis anrichten, mit gerösteten Cashewkernen undMinze bestreuen und servieren. Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Portion: ca. 665 kcal, 25 g F, 60 g KH, 45 g E. FAMI L I ENE S S EN Das gibt’s jetzt öfter
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