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Sellerieschnitzel imParmesanmantel Low Carb • preiswert Zutaten (für 4 Personen) G 1 kg Knollensellerie G Salz G 2 Gewürzgurken G 100 g saure Sahne G 4 EL Salatmayonnaise G 1 EL Zitronensaft G Pfeffer G 80 g geriebener Parmesan G 60 g entöltes Mandelmehl G 2 Eier (M) G 3 EL Öl G Kresse zum Garnieren 1Sellerie schälen, waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 2 Gurken fein würfeln, mit Sahne, Mayo und Zitronensaft verrühren. Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen. 3Parmesan undMehl mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Selleriescheibenmit Salz und Pfeffer würzen, durch die Eier ziehen und in der Käsemischung wenden. Im heißen Öl von beiden Seiten 5–6Minuten braten. Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Kresse garnieren undmit Remoulade servieren. Zubereitung: ca. 40 Minuten. Pro Portion: ca. 365 kcal, 30 g F, 7 g KH, 14 g E. Zutaten (für 4 Personen) G 400 g grüne Bohnen G Salz G 1 großer Blumenkohl G 1 rote Zwiebel G 150 g Kirschtomaten G 3 EL Rotweinessig G Pfeffer G 9 EL Öl G 125 g Semmelbrösel G 60 g geriebener Pecorino G 2 Eier (M) G 60 g Mehl G 60 g Salatmayonnaise G Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren 1Bohnen waschen, in Salzwasser 10–12 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Blumenkohl waschen, in ca. 2 cmdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Herausheben, abschrecken und trocken tupfen. 2Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln und mit Zwiebel zu den Bohnen geben. Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verrühren. Unter den Bohnensalat mischen. 3Brösel und Pecorino mischen. Eier verquirlen. Blumenkohlscheiben erst imMehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. 5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohlscheiben darin portionsweise je Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. 4Bohnensalat abschmecken. Mit Blumenkohlschnitzeln undMayo anrichten. Mit Kräutern garnieren. Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Portion: ca. 575 kcal, 39 g F, 39 g KH, 22 g E. Blumenkohlschnitzel mit Bohnensalat vegetarisch • raffiniert BILD der FRAU Gut kochen & backen 31 Fotos: Eat Club, Stockfood (2)

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