Zutaten (für ca. 15 Stück) G 1/ 2 Würfel Hefe (21 g) G 1 TL Zucker G Salz G je 5 Stiele Petersilie, Basilikum, Thymian G 2 Knoblauchzehen G 3–4 EL Olivenöl G Pfeffer G 2 TL Zitronensaft 1Hefe und Zucker in 275 ml lauwarmemWasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz mischen. Hefewasser dazu- geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einemwarmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. 2Kräuter inzwischen waschen und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, mit Kräutern und 2–3 EL Öl in einemMörser zur feinen Paste zerstoßen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Knoblauch-Kräuter-Öl kalt stellen. 3Teig zumRechteck (ca. 25 x 30 cm) ausrollen undmit Knoblauchöl bestreichen. Teig in ca. 15 Streifen schneiden und spiralartig um saubere gewässerte kleine Stöcke oder Holzspieße wickeln. Mit 1 EL Öl bepinseln und auf demheißen Grill 10–15 Minuten backen. Zubereitung: ca. 45 Minuten + Teiggehzeit. Pro Stück: ca. 155 kcal, 4 g F, 4 g KH, 3 g E. Knoblauch-Kräuter-Stockbrot preiswert Extra-Tipp Verwenden Sie zum Grillen der Melonenspalten idealerweise eine Grillschale. Dann fällt nichts durch den Grillrost, und Sie können sie zwischendurch besonders einfach wenden. angegrillt Jetzt wird 36 BILD der FRAU Gut kochen & backen VEGETAR I SCH & VEGAN Fotos: Stockfood (3), Fotolia Genial: Auch Möhren und Melonen lieben den Rost Dafür glühen Genießer
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