TLZ | Ihre digitale Zeitschrift im Juni

Zutaten (für 4 Personen) G 600 g Cantaloupe-Melone G 3 EL Olivenöl G 50 ml Balsamico-Essig G 150 g Kirschtomaten G 250 g Mozzarella G 4 Stiele Basilikum G 1 Stiel Minze G Salz, Pfeffer 1 Melone schälen, entkernen, in Spalten schneiden, mit 1 EL Öl bepinseln und auf dem heißen Grill ca. 4 Minuten rösten. VomGrill nehmen und auf Teller verteilen. 2Essig imTopf sirupartig einköcheln lassen, dann vomHerd nehmen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Stücke zupfen undmit Tomaten zu den Melonen auf die Teller geben. Kräuter waschen und Blättchen abzupfen. Salat mit Essig und 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern garniert servieren. Zubereitung: ca. 35 Minuten. Pro Portion: ca. 355 kcal, 22 g F, 23 g KH, 14 g E. Gegrillte BalsamicoMinz-Karotten einfach • kalorienarm Zutaten (für 4 Personen) G 1 kg kleine Möhren G 6 Schalotten G 3 EL Öl G Salz G 3 Stiele Minze G 1 Knoblauchzehe G 1 EL Honig G 4 EL Balsamico-Essig G Pfeffer 1Möhren schälen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Beides mit 1 EL Öl und Salz mischen. Auf dem heißen Grill auf einer Grillplatte oder in einer Grillschale ca. 10Minuten braten. 2Minze waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Knoblauch schälen, fein hacken, mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Grillgemüse und Dressing mischen, mit Rest Minze garnieren. Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Portion: ca. 150 kcal, 8 g F, 15 g KH, 3 g E. Mozzarella-Melonen-Salat raffiniert Fleischlos glücklich werden Sie auch auf der nächsten Seite —

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