Rezept-Tipp Für die Avocado-Salsa 1 rote Zwiebel fein würfeln. Abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette, 2 EL Sherryessig und 3–4 EL Öl verquirlen. Fruchtfleisch von 1 Avocado klein würfeln, mit Zwiebel und Dressing mischen. Mit 1 Prise Zucker, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen, bis zum Servieren kalt stellen. Zutaten (für 4 Personen) G 350 g Weißkohl G Salz G 1 TL Zucker G 2 EL Kräuteressig G 3 EL Öl G Pfeffer G 1 Prise Kümmel G Pulled Pork vom Vortag G 4 Ciabatta-Brötchen 1Kohl waschen und in Streifen vom Strunk hobeln. Mit Salz und Zucker kräftig verkneten. Essig und Öl unterkneten. Mit Pfeffer und Kümmel würzen. Salat ca. 1 Stunde kalt stellen. 2Pulled Pork vomVortag in einer Pfanne ohne Fett erhitzen. Brötchen nach Belieben auf demToaster rösten, dann waagerecht halbieren. Untere Hälftenmit Krautsalat und Pulled Pork belegen, obere Hälften aufsetzen. Zubereitung: ca. 20 Minuten + Kühlzeit. Pro Portion: ca. 570 kcal, 23 g F, 50 g KH, 37 g E. Pulled-Pork-Sandwich mit Krautsalat einfach Pulled Pork mit Honig-ChipotleGlasur braucht etwas Zeit Zutaten (für 4 Personen) G 100 g Tomatenketchup G 3 EL Chipotle-Paste (Paste aus geräucherten Chilischoten; ersatzweise 2 TL Sambal Oelek) G 3–4 EL Honig G 3 EL Weißweinessig G Salz, Pfeffer G 1 TL gemahlener Fenchel G 1 3/ 4 kg Schweineschulter (ohne Knochen) G ca. 400 ml Fleischbrühe G 200 g Basmatireis 1Ketchup, Chipotle-Paste, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Fenchel verrühren. Fleisch damit bestreichen, in einen Bräter legen und Brühe angießen. Bräter gut mit Alufolie verschließen. Fleisch im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C, Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 1) ca. 4 Stunden garen. 2Ofentemperatur erhöhen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) und das Fleisch offen weitere ca. 30Minuten zu Ende garen. Zwischendurchmit Bratsud beträufeln, eventuell noch etwas Brühe angießen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten. 3Braten aus demOfen nehmen und bedeckt ca. 10Minuten ruhen lassen. Reis abgießen. Fleischmit zwei Gabeln zerzupfen und etwas Bratsud untermischen. Ca. 1 / 3 vom Fleisch für den nächsten Tag für die Burger zugedeckt kalt stellen. Den Rest mit Reis anrichten. Dazu passt Avocado-Salsa. Zubereitung: ca. 35 Minuten. Backzeit: ca. 4 1/ 2 Stunden. Pro Portion: ca. 660 kcal, 28 g F, 42 g KH, 64 g E. BILD der FRAU Gut kochen & backen 49 Fotos: Stockfood
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