Für Radtour, Picknick, Mittagspause … SaltimboccaSandwich raffiniert Zutaten (für 4 Personen) G 1 Knoblauchzehe G 60 g getrocknete Tomaten (in Öl) G 50 g gehobelter Parmesan G 2 EL Pinienkerne G 4 EL Olivenöl G Salz, Pfeffer G 4 kleine Hähnchenschnitzel (à ca. 85 g) G 1 Stiel Salbei G 2 Scheiben Parmaschinken G 1 Ciabattabrot (ca. 250 g) G 40 g Rucola 1Knoblauch schälen. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 EL Öl auffangen. Alles mit 25 g Parmesan und Kernen pürieren, dabei 3 EL Olivenöl untermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Einmachglas füllen und kalt stellen. 2Hähnchen salzen und pfeffern. Salbei waschen, Blätter abzupfen und auf dem Fleisch verteilen. Mit jeweils 1 / 2 Scheibe Schinken umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in 1 EL Öl ca. 6Minuten braten. Herausnehmen. Ciabatta waagerecht halbieren, mit den Schnittflächen im Bratfett anrösten, herausnehmen. Alles abkühlen lassen. 3Rucola waschen. Ciabattahälften je vierteln undmit Tomatenpesto bestreichen. 4 Brote mit Rucola und Hähnchensaltimbocca belegen, mit 25 g Parmesan bestreuen und mit übrigen 4 Broten bedecken. Rest Pesto dazu servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit. Pro Portion: ca. 500 kcal, 21 g F, 47 g KH, 37 g E. Proviant für alle Fälle 52 BILD der FRAU Gut kochen & backen FÜR GÄSTE Für unterwegs Sandwiches fest in Butterbrotpapier oder Bienenwachstücher einschlagen und in einer Lunchbox transportieren. Glück im Gepäck: Was hier in Lunchbox und Kühltasche landet, macht jeden Ausflug und sogar jeden Bürotag perfekt
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