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Quattro-­ Formaggi- Quiche raffiniert Zutaten (für 4 Personen) G 1 Zwiebel G 2 Knoblauchzehen G 2 rote Paprikaschoten G 2 EL Öl G Salz, Pfeffer G 125 g Mozzarella G 70 g Feta Für unterwegs Quiche in einer Kuchentransportbox mitnehmen. Lecker unterwegs G 2–3 EL geriebener Parmesan G 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch) G 4 Eier (M) G 5 EL Milch G 250 g Ricotta G 1 Packung Quiche- & Tarteteig (300 g, rund, Kühlregal) 1Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika waschen und klein würfeln. Alles imÖl 4–5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. 2 Mozzarella klein würfeln, Feta zerbröseln, beides mit Parmesanmischen. Kräuter waschen, grob hacken. Eier, Milch, Ricotta, Salz und Pfeffer verquirlen. Paprika- und Käse-Mix sowie 2 / 3 Kräuter untermischen. 3 Teig entrollen und eine gefettete Quicheform (ca. 24 cmø) damit auskleiden. Paprika-KäseMasse einfüllen, Teigränder leicht nach innen einklappen und imheißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) ca. 40Minuten backen. Auskühlen lassen. Zum Servierenmit übrigen Kräutern garnieren. Zubereitung: ca. 35 Minuten + Auskühlzeiten. Backzeit: ca. 40 Minuten. Pro Stück: ca. 360 kcal, 24 g F, 20 g KH, 14 g E. FÜR GÄSTE

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