TLZ | Ihre digitale Zeitschrift im Juni

Großer Auftritt für Aprikosen Zutaten (für 4 Personen) G 250 g Ziegenfrischkäse G 5 EL Zitronensaft G Salz G 50 g gemahlene Haselnusskerne G 500 g Aprikosen G 4 EL Olivenöl G 1 Zweig Rosmarin G 1 TL Honig G Pfeffer G 1 Avocado G 100 g Rucola G essbare Blüten zum Garnieren 1 Frischkäse, 1 EL Zitronensaft und Salz verrühren. Daraus ca. 20 Bällchen formen, in den Nüssen wälzen und zugedeckt kalt stellen. 2 Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. 1 EL Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und Aprikosen darin auf der Schnittfläche ca. 5 Minuten braten. Rosmarin waschen, Nadeln hacken, mit 3 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Scheiben schneiden undmit 2 EL Zitronensaft beträufeln. 3 Rucola waschen, mit Avocado und Aprikosen auf 4 Schalen verteilen. Mit Dressing beträufeln. Käse- bällchen darauf anrichten. Mit Blüten garniert servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 545 kcal, 46 g F, 21 g KH, 9 g E. Aprikosen-Rucola-Bowl mit Käsebällchen für Gäste Mit würzigem Salat, im sämigen Curry, auf Knusperteig: Das pflückfrische Obst kann alles 6 BILD der FRAU Gut kochen & backen AKTUE L L Hallo, ihr Süßen!

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