Zwei, die perfekt zueinanderpassen Kuchen & Pudding Kiba-PuddingKuchen raffiniert Zutaten (für 24 Stücke) G 1 Päckchen Sahnepuddingpulver G 1 EL + 125 g Zucker G 400 ml Milchgetränk mit Bananengeschmack (Kühlregal) G 1 Würfel Hefe (42 g) G 150 g Butter G 200 ml Milch G 500 g Mehl G 1 Päckchen Vanillezucker G 1 Prise Salz G 1 Ei (M) G 1 Glas Sauerkirschen (370 ml) G 100 g Kirschkonfitüre G 100 g Mandelblättchen 1Puddingpulver mit 1 EL Zucker mischen, mit 100ml Milchgetränk glatt rühren. 300ml Milchgetränk aufkochen, Pudding- pulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen. 2 Hefe zerbröseln, mit 25 g Zucker mischen und flüssig rühren. 50 g Butter schmelzen, Milch zugießen und Topf vom Herd ziehen. Mehl, Vanillezucker und Salz mischen. Ei, ButterMilch-Mix und Hefe zufügen, zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt amwarmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. 3Teig durchkneten und auf bemehlter Fläche rechteckig (ca. 32 x 39 cm) ausrollen. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) des Backofens legen und weitere ca. 15 Minuten gehen lassen. 4Kirschen abtropfen lassen undmit Konfitüre verrühren. Pudding glatt rühren. Mulden in den Teig drücken. 100 g Butter in Stückchen, Kirschen und Pudding abwechselnd in denMulden verteilen. Mit Mandelblättchen und 100 g Zucker bestreuen. Imheißen Ofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) 20–25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zubereitung: ca. 1 Stunde + Teiggeh- und Auskühlzeiten. Backzeit: 20–25 Minuten. Pro Stück: ca. 200 kcal, 8 g F, 27 g KH, 4 g E. Feinste Creme bettet sich auf lockeren Teig – und macht das Back-Glück perfekt BACKEN
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