TLZ | Ihre digitale Zeitschrift im Juni

Zutaten (für ca. 16 Stücke) G 290 g Butter G 2 Packungen Blätterteig (à 270 g, Kühlregal) G 75 g Puderzucker G 1 l Milch G 80 g Zucker G 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale G 3 Päckchen Vanillepuddingpulver G 4 Passionsfrüchte 1 Von der Butter 40 g schmelzen. Teige ausrollen, auf 2 Bleche mit Backpapier legen undmehrmals einstechen. Mit flüssiger Butter bestreichen, mit 25 g Puderzucker bestäuben und imheißen Backofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) 15–20 Minuten backen, Bleche nach der Hälfte der Backzeit einmal tauschen. Herausnehmen und auskühlen lassen. 2 Für die Creme 200ml Milchmit Zucker, Zitronen- schale und Puddingpulver verrühren. 800ml Milch aufkochen. Angerührtes Pudding- pulver zufügen, einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Folie bedeckt auskühlen lassen. 3Übrige 250 g Butter mit 50 g Puderzucker dick- cremig aufschlagen. Pudding unterrühren, 2 / 3 Creme auf einen Blätterteigboden streichen. Zweiten Boden auflegen und kalt stellen. 4 Passionsfrüchte halbieren undMark herauskratzen. Mark unter die restliche Buttercreme rühren, auf demKuchen verteilen, glatt streichen undmindestens weitere 30Minuten kalt stellen. Zubereitung: ca. 45 Minuten + Abkühl- und Kühlzeiten. Backzeit: 15–20 Minuten. Pro Stück: ca. 380 kcal, 25 g F, 31 g KH, 4 g E. Cremeschnittenmit Passionsfrucht-Topping für Gäste 64 BILD der FRAU Gut kochen & backen BACKEN Jetzt können Sie sich Ihr Lieblings-Magazin direkt nach Hause liefern lassen: 6 Hefte für nur 12,30 € inkl. Versand. Als Dankeschön erhalten Sie eine alfi Isolierkanne. Infos und Bestellung per Telefon: 0211-53805380 (Stichwort: WA_BGR223S) oder im Internet auf: www. bildderfrau.de/gkbabored Gut kochen & backen im Abo lesen! Wirklich unwiderstehlich

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