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Süße Neulinge Zutaten (für ca. 12 Stücke) Für den Biskuit: G 5 Eier (M) G 1 Prise Salz G 150 g Zucker G 100 g Mehl G 2 EL Speisestärke G 1 TL Backpulver G 75 g gemahlene Mandeln Außerdem: G 400 g Himbeeren G 400 g Schlagsahne G 1 Päckchen Vanillezucker G 1 Päckchen Sahnefestiger G 2 ungespritzte Duftrosen G 1 EL Zucker G 30 g gehackte Pistazienkerne G 75 g türkisches Rosengelee in Würfeln (Lokum) 1 Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe mit 75 g Zucker dickcremig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben, mit Eischnee und Mandeln unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 x 30 cm) streichen und im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann in 2 Böden schneiden. 2 Himbeeren waschen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. Hälfte auf den unteren Boden streichen, 2 / 3 Himbeeren daraufgeben. 2. Boden auflegen, mit Rest Sahne bestreichen undmit übrigen Himbeeren belegen. 3 ZumGarnieren Duftrosen ausschütteln und die Blätter abzupfen. Hälfte Blätter grob hacken undmit Zucker mischen. Mit restlichen Rosenblütenblättern und gehackten Pistazien auf demNaked Cake verteilen. Rosengeleewürfel darauf verteilen und anrichten. Zubereitung: ca. 35 Minuten + Auskühlzeit. Backzeit: ca. 25 Minuten. Pro Stück: ca. 330 kcal, 18 g F,32 g KH, 7 g E. Schoko- Cookie-Becher für Kinder Für 6 Stück 150 g Mehl, 1 Eigelb (M) 80 g gewürfelte Butter, 1 Prise Salz, 60 g Zucker und 2 EL kaltes Wasser glatt verkneten. 50 g ZartbitterSchokotropfen unterkneten. Teig in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann in 6 Portionen teilen, 6 gefettete Becher-Backförmchen (ca. 6 cm ø ,8 cm hoch) damit auskleiden und im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) 15–20 Minuten backen. Auskühlen lassen. 60 g ZartbitterSchokolade hacken, über dem warmen Wasserbad schmelzen und Becher innen damit auspinseln. Trocknen lassen. Zubereitung: ca. 30 Minuten + Kühl-, Abkühl- und Trockenzeiten. Backzeit: 15–20 Minuten. Pro Stück: ca. 340 kcal, 18 g F, 37 g KH, 5 g E. Appetit auf Abwechslung? Hier kommen köstliche Trends aus der Backstube Naked Cake mit Lokumund Rosen raffiniert Tipp Mit kalter Milch (oder für Erwachsene mit Eierlikör) gefüllt servieren. Für Sie entdeckt BACKEN

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