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Bubble-Waffeln mit Cassissorbet einfach Zutaten (für 4 Personen) G 75 g Butter G 50 g Zucker G 100 ml Sojadrink G 1/ 2 TL Vanilleextrakt G 150 g Mehl G 1 TL Backpulver G 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure G 150 g Schlagsahne G je 2 EL Schoko- und Zuckerstreusel G 250 ml Cassissorbet G Weingummis und 4 Eiswaffeln zum Verzieren 1 Butter und Zucker cremig rühren. Sojadrink und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Mineralwasser unterrühren. Aus demTeig in einem gefetteten BubbleWaffeleisen 4 Waffeln ausbacken. Auskühlen lassen. 2 Waffeln zu spitzen Tüten formen und in Gläser setzen. Sahne steif schlagen, mit einem Spritzbeutel als Tupfen hineinspritzen undmit Streuseln toppen. Sorbet in Kugeln daraufsetzen, mit Weingummis und Eiswaffeln verzieren und sofort servieren. Zubereitung: ca. 45 Minuten + Abkühlzeit. Pro Portion: ca. 540 kcal, 25 g F, 69 g KH, 6 g E. Käsekuchen am Stiel für Gäste Zutaten (für 9 Stück) G 60 g Butter G 100 g Butterkekse G 4 Blatt Gelatine G 300 g Doppelrahm-Frischkäse G 200 g saure Sahne G 60 g Puderzucker G 300 g Ruby-Kuvertüre G 1 TL Kokosöl G rote Zuckerschrift G 20 g gehackte Pistazien G 50 g TK-Himbeeren G 9 Holz-Eisstiele 1 Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln, mit Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm ø) geben. Fest andrücken, dabei einen kleinen Rand formen. Kalt stellen. 2 Gelatine einweichen. Frischkäse, Sahne und Puderzucker glatt rühren. Gelatine auflösen, 2–3 EL Sahnecreme unterrühren, dann diese Masse unter die übrige Creme ziehen. Auf den Keksboden verstreichen undmindestens 4 Stunden kalt stellen. 3 Kuchen in 9 Stücke schneiden. Je 1 Holz-Eisstiel durch den Rand hineinstecken. Im Froster ca. 30Minuten anfrieren lassen. 4 Kuvertüre hacken undmit Kokosöl über demwarmen Wasserbad schmelzen. Kuchenstücke damit überziehen, mit Zuckerschrift, Pistazien und gefrorenen Beeren verzieren, Guss fest werden lassen. Zubereitung: ca. 45 Minuten + Kühl- und Gefrierzeiten. Pro Stück: ca. 495 kcal, 35 g F, 34 g KH, 9 g E. BILD der FRAU Gut kochen & backen 67 Fotos: Stockfood

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