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Lachs- Burger mit Remoulade schnell Zutaten (für 2 Personen) G 1 EL Kapern G 2 Gewürzgurken G 1 hart gekochtes Ei (M) G 1/ 2 Bund Schnittlauch G 4 Stiele Dill G 80 g Joghurt G 3 EL Salatmayonnaise G Salz, Pfeffer G 2 Stücke Stremellachs (à ca. 140 g) G 2 Burgerbrötchen mit Sesam G 4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco und Eichblatt) G 4 Radieschen 1Kapern hacken. Gurken fein würfeln. Ei pellen, ebenfalls fein würfeln. Kräuter waschen und in feine Röllchen schneiden bzw. hacken. Alles mit Joghurt undMayo ver- rühren. Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen. 2Lachs und Brötchen im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C, Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten erwärmen. Salat waschen. Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. 3Brötchen waagerecht halbieren. Untere Hälftenmit Salat belegen. Radieschen und etwas Remoulade darauf ver- teilen. Lachs darauflegen. Mit je 1 EL Remoulade beträufeln undmit übrigen Radieschen toppen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen. Mit Rest Remoulade servieren. Zubereitung: ca. 25 Minuten. Pro Portion: ca. 640 kcal, 35 g F, 35 g KH, 41 g E. Fischfilet mit Kräuterkruste raffiniert Zutaten (für 2 Personen) G 400 g Kartoffeln G 4 EL Öl G Salz, Pfeffer G 2 Lachsfilets (à ca. 150 g) G 40 g Weißbrot G 2 Stiele Petersilie G 2 EL Butter G 500 g Brokkoli G 4 EL saure Sahne G 2 EL Schmand G 1 TL gehackter Dill G 1 EL Zitronensaft 1Kartoffeln waschen und längs in ca. 1 cmdicke Stifte schneiden. Mit 2 EL Öl mischen, salzen, pfeffern und auf einemBlechmit Backpapier imheißen Ofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. 2Fisch auf ein 2. Backblech legen. Weißbrot ent- rinden und grob würfeln. Petersilie waschen undmit Brot imBlitzhacker krümelig zerkleinern. Mit Butter mischen, salzen und auf dem Lachs verteilen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen, mit 2 EL Öl mischen undmit auf das Blech geben. Alles imOfen auf der oberen Schiene über den Pommes ca. 15 Minutenmitbacken. 3 Saure Sahne, Schmand, Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Backzeit: ca. 35 Minuten. Pro Portion: ca. 775 kcal, 42 g F, 47 g KH, 47 g E. Lachs mal wieder Am liebsten mit dem Liebsten 8 BILD der FRAU Gut kochen & backen AKTUE L L Auf Burger, zu Rösti oder mit Kruste getoppt: Der Fisch ist ein guter Fang – und ideal für zwei

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