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² HEFESCHNECKEN MIT KÄSE UND KAPERN 1. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch lauwarm erhitzen und darübergießen, mit etwas Mehl zu einem Brei verrühren. Abgedeckt circa 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter schmelzen. 2. Salz und Butter zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Danach abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 3. Tomaten sehr klein würfeln. Kapern und Oliven klein hacken. Rosmarin abbrausen und die Nadeln fein hacken, alles in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer würzen. 4. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen. 5. Nach 30 Minuten den Teig kurz durchkneten. Auf bemehlter Fläche zu einem schmalen Recht- eck (circa 25 cm x 50 cm) ausrollen. Den Käse in breite Streifen schneiden und darauflegen. An einer Längsseite einen breiten Rand frei lassen. Tomaten-Mix auf dem Käse verteilen. 6. Den Teig von der Längsseite aufrollen und mit einem scharfen Messer in circa 2 cm dicke Schei- ben schneiden. Auf die Backbleche legen, leicht flach drücken und 15–18 Minuten backen. Mög- lichst frisch verzehren. Zubereitungszeit: 30 Minuten Gehzeit: 45 Minuten, Backzeit: 15–18 Minuten Zutaten für 20 Stück Für den Hefeteig: 300 g Mehl, ½Würfel frische Hefe, 1 TL Zucker, 200 ml Milch, 75 g Butter, ½ TL Salz Außerdem: 30 g getrocknete Soft-Tomaten, 1 EL Kapern, 50 g grüne Oliven ohne Stein, 1 kleiner Zweig Rosmarin, Pfeffer, 150 g herzhaft-würziger Schnittkäse (z. B. Burlander) 44 Milram

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