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² PIKANTE ZUCCHINI-BLÜTEN 1. Für den Teig Mehl mit Hefe in einer Schüssel sorgfältig vermischen. 250 ml lauwarmes Wasser und die übrigen Zutaten hinzufügen und mit den Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. 2. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Back- ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Heißluft 160 Grad) vorheizen. 3. Für die Füllung Zucchini waschen, raspeln und auf einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan rei- ben, 3 EL davon zum Bestreuen beiseitestellen. Zucchini, Parmesan, Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren. Schinkenwürfel und Thymian unter- rühren und abschmecken. Hefeteig zu einer Rolle formen und in 3 gleich große Stücke schneiden. 4. Die Teigstücke nacheinander auf leicht bemehlter Arbeitsfläche jeweils zu einem Quad- rat (30 x 30 cm) ausrollen. Jeweils ein Drittel der Zutaten für 8 Portionen Für den Hefeteig: 500 gWeizenmehl, 1 Päckc h en Trockenbackhefe, 1 TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 1 Eiweiß Für die Füllung: etwa 350 g Zucchini, 150 g Parmesan, 200 g Doppelrahm-Frischkäse, etwa 1 TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 100 g gewürfelter roher Schinken, etwas frischer Thymian oder gerebelter Thymian Zum Bestreichen: 1 Eigelb, etwa 1 EL Milch Dr. Oetker Versuchsküche
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