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² HEFEKUGELN MIT ANTIPASTI-GEMÜSE 1. Für den Hefeteig Milch und Öl erwärmen. Mehl mit Hefe in einer Rührschüssel sorgfältig ver- mischen. Übrige Zutaten und die warme Milch- Öl-Mischung hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchs- ter Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar ver- größert hat. 2. Den Backofen auf etwa 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). Ein Blech mit Backpapier belegen. 3. Für die Füllung Paprika, Zucchini und Auber- ginen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dann in kleine Stücke schneiden. Mozzarella-Kugeln vierteln. 4. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer etwa 30 cm lan- gen Rolle formen und in 12 gleich große Portio- nen teilen. Jede Portion zu einem Kreis (etwa 12 cm ø) ausrollen. Das Gemüse jeweils in der Mitte darauf verteilen. Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen und mit Oreganoblättchen bestreuen. 5. Die Teigränder über die Füllung schlagen, an den Rändern gut andrücken und zudrehen. Die Kugeln mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech setzen und nochmals an einem war- men Ort gehen lassen. 6. Dann für etwa 18 Minuten in der Mitte des Backofens backen. Das pikante Gebäck am bes- ten warm servieren. Zubereitungszeit: 45 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde Backzeit: circa 18 Minuten Zutaten für 12 Portionen Für den Hefeteig: 200 ml Milch, 4 EL Speiseöl (z. B. Olivenöl), 500 gWeizenmehl, 1 Pck. Trockenback- hefe, 1 TL Honig, 2 Eier (Größe M), 1 TL Salz Für die Füllung: 220 g eingelegte, gegrillte rote Paprika, 250 g eingelegte, gegrillte Zucchini, 250 g gegrillte Auberginen, 150 g Mini-Mozzarella-Kugeln, Oreganoblättchen 52 Dr. Oetker Versuchsküche

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