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H auptgerichte mit H efeteig ² FLAMMKUCHEN MIT SPECK Arbeitsfläche zwei Teigkreise ausrol- len und auf die Bleche legen. 5. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und mit einem Sparschäler in dünnen Strei- fen hobeln. 6. Den Feta zerbröseln, den Mozza- rella fein zerzupfen. Beides vermi- schen und auf den beiden Pizzabö- den verteilen. Die Kartoffelscheiben und Möhrenstreifen darauf drapie- ren. Nach Belieben mit grob gehack- ten Rosmarinzweigen garnieren. 7. Im heißen Ofen circa 15–18 Minu- ten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bleche im Ofen tauschen. Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit Balsamico-Creme beträufeln. Zubereitungszeit: 45 Minuten Gehzeit: 1 Stunde 30 Minuten Backzeit: 15–18 Minuten Zutaten für 4 Portionen 2 Zwiebeln, 125 g Schinkenspeck, 1 Portion Flammkuchenteig (rechteckig, circa 260 g, aus dem Kühlregal), 150 g Schmand, Salz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 EL getrockneter Oregano Zubereitungszeit: 20 Minuten Backzeit: circa 10 Minuten 59 Ihr Land IDEE-Tipp: Flammkuchen schmeckt vegetarisch mit Räuchertofu ebenso köstlich. Wer ihn vegan möchte, nimmt satt Schmand Cashewmus. 1. Den Backofen auf 240 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. 2. Zwiebeln schälen und würfeln. Schinkenspeck würfeln. Flammkuchenteig auf Backpapier entrol- len und mit Schmand bestreichen. Schinken- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Mit Salz, grob zerstoßenem Pfeffer und getrocknetem Oregano bestreuen. 3. In circa 10 Minuten goldgelb backen.

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