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² FALTENBROT MIT LANDSCHINKEN 1. Pizzateig entrollen und mit einer Teigrolle zu einem Rechteck von circa 30 x 50 cm ausrollen. Teig mit Quark bestreichen. 2. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten trocken tupfen, mit Käse und Schinken in feine Streifen schneiden und mit Rucola auf dem Quark verteilen. Teig der Länge nach in circa 4 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig zusammenlegen. 3. Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vor- heizen. Springform (22 cm Durchmesser) fetten. 4. Die gefalteten Teigstücke aufrecht in die gefet- tete Springform stellen und im vorgeheizten Backofen circa eine Stunde goldbraun backen. Faltenbrot warm oder kalt mit dem restlichen Quark zum Dippen servieren. Zubereitungszeit: circa 25 Minuten Backzeit: circa 1 Stunde Zutaten für 15–20 Stück 700 g fertiger Pizzateig (aus dem Kühlregal), 400 g Kräuterquark, 50 g Rucola, 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, 150 g Kräuterkäse, 100 g Landschinken oder Kochschinken, Fett für die Form Ihr Land IDEE-Tipp: Wenn nur Pizzateig à 400 g erhältlich ist, ein- fach zwei Teige aneinanderlegen, zum Recht- eck ausrollen und einen Streifen mit 100 g zur Seite legen. Diesen dann nach Wunsch mit Sesamkörnern bestreuen, etwas eindrehen und gebacken zum Dippen servieren. 74 Milram

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