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² ZIMT-FRANZBRÖTCHEN Zutaten für 12 Stück 500 g Mehl, 270 g Zucker, 1 TL Salz, 1Würfel frische Hefe, 250 ml lauwarme Milch, 250 g Butter, 1 TL abge- riebene Bio-Zitronenschale, 2 TL Zimtpulver 1. Mehl, 70 g Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe und etwas Milch verrühren, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig anrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort circa 15 Minuten gehen lassen. Dann 70 g Butter (restliche Butter gut kühlen) und Zitro- nenschale zugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere circa 30 Minuten gehen lassen. 2. Hefeteig nochmals kräftig durchkneten, auf wenig Mehl zu einem Rechteck (circa 30 x 25 cm) ausrollen. 90 g kalte Butter in dünne Scheiben schneiden und den Teig zur Hälfte damit belegen, dabei einen Rand frei lassen. Die andere Teighälfte darüberklappen, Ränder Mit diesen zauberhaften Teilchen lässt sich der Nachmittag flugs versüßen – und bei den leckeren Füllungen, von fruchtig bis nussig, ist sicher für jeden etwas dabei. VERFÜHRERISCHES KLEINGEBÄCK Zuc L ke i r e sü l ß i e ng
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