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127 auf das Doppelte vergrößert hat. 3. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vor- heizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 4. Für die Füllung Blaubeeren verlesen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 30 cm) ausrollen. Zerlas- sene Butter darauf verstreichen und Zimt-Zucker aufstreuen. Blaubeeren darauf verteilen, dabei an den beiden Längsseiten einen 5 cm breiten Rand frei lassen. 5. Den Teig von der längeren Seite aus aufrollen und die Rolle mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Die Enden fest zusammen- drücken und mit Milch bestreichen. Den Wickel nochmals etwa 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, dann mit einem scharfen Mes- ser etwa 3 cm tief einschneiden. Anschließend circa 25 Minuten im Ofen backen. 6. Den Wickel mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Zubereitungszeit: 45 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde 20 Minuten Backzeit: circa 25 Minuten ² SÜSSE GARTEN-FOCACCIA Händen zu einem flachen Boden drücken. Rosma- rin und Thymian als Blumenstiele auf den Boden drücken. Beeren, Mandeln, Pistazien, Schokotröpf- chen, Teezucker und Amarettini in den Teig drü- cken. Im heißen Backofen circa 20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Zubereitungszeit: 35 Minuten Gehzeit: 45 Minuten Backzeit: circa 20 Minuten Zutaten für 1 Focaccia 1Würfel Hefe (42 g), 60 g Zucker, 50 g Butter, 250 ml Milch, 1 Prise Salz, 400 g Mehl, 100 g gemischte Beeren (z. B. Johannis-, Erd-, Him- und Heidelbeeren), 1 EL Mandelkerne, 1 EL Pistazienkerne, 4 Zweige Rosmarin, 3 Stiele Thymian, 1 EL Schokotröpfchen, 1 TL Kandis- zucker, 30 g Amarettini (ital. Mandelgebäck) 1. Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit Zucker flüssig rühren. Butter in einemTopf schmelzen, vom Herd ziehen. Milch zugießen. Salz und Mehl in eine Schüssel geben. Flüssige Hefe und lau- warme Milchmischung zugeben und alles mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einemwarmen Ort circa 45 Minu- ten gehen lassen. 2. Beeren waschen, verlesen. Erdbeeren put- zen und halbieren. Johannisbeeren zum Teil von den Rispen streifen. Mandeln halbieren, Pistazien grob hacken. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. 3. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. 4. Teig auf das Backblech geben und mit den S üsses aus H efeteig

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