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² FOUGASSE MIT ROSMARIN UND OLIVEN Zutaten 4 Portionen 10 g Hefe, 275 g Mehl und etwas Mehl zum Arbeiten, ½ TL Salz, 3 EL Olivenöl, 75 g entsteinte, schwarze Oliven, 2 Zweige Rosmarin, 1 TL grobes Salz zum Bestreuen 1. Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser in einer Schüssel vermischen und circa 15 Minuten stehen lassen. Mehl mit Salz mischen, Hefewasser und 1 EL Olivenöl zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas lauwarmes Wasser oder Mehl einarbeiten. Abgedeckt circa 45 Minuten gehen lassen. Selbst gebackenes Brot, noch warm und knusprig-frisch aus dem Ofen, schmeckt einfach am besten. Mehr als etwas Butter braucht es meist nicht dazu. LOCKER-LUFTIGES HEFEBROT Jede Scheibe ei Ge uss

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