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² KIRSCH-KÄSEKUCHEN MIT BAISERHAUBE 1. Für den Hefeteig Mehl, Zucker und Salz mischen. Hefe in die lauwarme Milch bröseln, unter Rühren auflösen. Butter in Flöckchen, das Ei und Hefe- milch zur Mehl-Mischung geben, zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort circa 45 Minuten gehen lassen. 2. Hefeteig nochmals gut durchkneten. Gleichmäßig auf einem tiefen Blech aus- rollen. Zugedeckt nochmals an einem warmen Ort circa 30 Minuten gehen lassen. 3. Für den Belag Butter und Zucker hell- cremig aufschlagen. Eier, Quarkcreme und Frischkäse abwechselnd unterrüh- ren. Puddingpulver unterrühren. 4. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen. 5. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Erst die Käse-Masse, dann die Kirschen darauf verteilen. Circa eine Stunde backen. 6. Für das Baiser Eiweiße mit Zitronen- saft steif schlagen. 125 g Puderzucker und Stärke einrieseln lassen. Circa 2 Minuten weiterschlagen. Baiser-Masse in einen Spritzbeutel füllen (Öffnung der Tülle circa 1,5 cm). 10–15 Minuten vor dem Ende der Backzeit große Baiser- Tupfen auf den Kuchen spritzen, fertig backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit 1 EL Puderzucker bestäubt servieren. Zutaten für 1 Backblech Für den Hefeteig: 400 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, 1Würfel frische Hefe (42 g), 200 ml lauwarme Milch, 75 g Butter, 1 Ei Für den Belag: 100 g Butter, 150 g Zucker, 6 Eier, 2 x 500 g Quarkcreme (alternativ 800 g Magerquark, mit 200 g Joghurt glatt verrührt), 200 g leichter Frischkäse, 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (zum Kochen), 2 Gläser Schattenmorellen (je 720 ml), 6 EL Paniermehl Für das Baiser: 5 Eiweiß, 1 EL Zitronensaft, 125 g und 1 EL Puderzucker, 1 TL Speisestärke Zubereitungszeit: 1 Stunde Gehzeit: 1 Stunde 15 Minuten, Backzeit: circa 1 Stunde Exquisa 141 S üsses aus H efeteig

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