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Türkiye – Türkisch backen Der beliebte YouTube-Star Aynur Sahin verrät in diesem Buch 60 Lieblingsrezepte aus der türkischen Küche. Ob Pide, Börek oder Baklava: Die erfahrene Köchin zeigt, wie einfach sich die Vielfalt türkischer Backwaren selbst zubereiten lässt – viele davon auf der Basis von He- feteig. Ein interes- santer Einblick in eine andere Back- kultur mit vielen neuen Inspiratio- nen für die eigene Backstube. EMF Verlag, 22 Euro UNSERE TIPPS VOM � üchermarkt Gugelhupf ganz groß Hier ist der Gugelhupf der Star: Ob neu inter- pretiert oder klassisch – Marina Kasimirs beein- druckende Sammlung an Rezepten reicht vom ältesten niedergeschrie- benen Rezept aus dem Jahre 1679 bis hin zum modernen, glutenfreien Karotten-Gugelhupf. Mit viel Liebe zum Detail wurden 145 süße und herzhafte Varianten zusammengestellt, die geschmacklich und auch optisch überzeugen. Stocker Verlag, 24 Euro Pinsa Die „Pinsa romana“ ist gerade der absolute Trend. Das Besondere? Der Teig besteht meist aus verschie- denen Mehlarten, Sauerteig und Hefe und wird häufig ohne Belag gebacken und erst später belegt. Er wartet deshalb mit vielschichti- gen, fein säuerlichen Aromen auf und ist durch den Sauerteig etwas bekömmlicher als Pizza. Vor dem Backen ist er reich an Hohlräumen, was ihn außen leicht und knusprig und innen weich werden lässt. Der abwechslungsreiche Belag macht dann das Geschmackserlebnis per- fekt. Dieses Buch weiht in die Ge- heimnisse hinter der Pinsa ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Christian Verlag, rund 25 Euro 156 Im Kochbuchregal ist Platz für noch mehr Rezepte mit Hefe? Dann sollten diese Bücher definitiv mit in den Küchenschrank.
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