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² ITALIENISCHES BROT 1. Mehl, Salz, Zucker und zerbrö- ckelte Hefe mischen, Pflanzen- creme und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben, mit den Knet- haken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt circa 45 Minuten gehen lassen. 2. Die Tomaten hacken, Pinien- kerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beides zusam- men mit dem Pecorino unter den Teig kneten. 3. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft: 175 Grad) vorheizen. 4. Teig auf etwas Mehl zu einem Brot formen, auf ein mit Backpa- pier ausgelegtes Bech legen und abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. 5. Auf der zweiten Schiene von unten circa 45 Minuten backen. Zubereitungszeit: 40 Minuten Gehzeit: 1 Stunde 15 Minuten Backzeit: 45 Minuten Zutaten für 1 Brot (circa 20 Scheiben) 500 g Mehl, 1 TL Salz, 1 EL Zucker, 1Würfel Hefe, 6 EL Pflanzencreme, 100 g getrocknete Tomaten, 50 g Pinienkerne, 100 g frisch geriebener Pecorino B rote und S nacks Rama Cremefine Ihr Land IDEE-Tipp: Sie könne as Brot nach Be- lieben abwandeln. Köstlich schmecken im Teig auch in Scheiben geschnittene grüne oder schwarze Oliven oder – weniger italienisch, dafür schön würzig – zerbröselte Röstzwiebeln und geraspel- ter Bergkäse. 23

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