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² KAROTTEN-DINKEL-BRÖTCHEN 1. Haferflocken mit war- mer Milch übergießen und 5–10 Minuten zie- hen lassen. In der Zwi- schenzeit alle weiteren Zutaten abwiegen und später zur Haferflocken- Milch-Mischung hinzu- fügen. Wenig gehackte Walnüsse zum späteren Bestreuen der Weckerl zurückbehalten. Alles gut miteinander verkne- ten, bis ein geschmeidi- ger Teig entsteht. Den Teig zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. 2. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. 3. Aus dem Teig unge- fähr zwölf gleich große Brötchen formen, diese mit dem Messer zweimal schräg ein- schneiden, mit Wasser besprühen und mit fein gehackten Walnüssen bestreuen. In etwa 20 Minuten golbbraun backen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Gehzeit: 30 Minuten Backzeit: circa 20 Minuten Zutaten für 12 Stück 150 g feine Haferflocken, 150 g warme Milch, 400 g Dinkelmehl (Type 700), 200 g warmer Quark, 100 g geraspelte Möhren, 50 g gehackteWalnüsse (oder andere Kerne nach Geschmack), 30 g zimmerwarme Butter, 10 g Salz, 1Würfel Hefe, 1 EL Essig B rote und S nacks Ihr Land IDEE-Tipp: Die ger spelten Möhren machen die Brötchen schön saftig. Sie sollten ganz fein geraspelt werden, damit der Teig auch gut zusammenhält. 29

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