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² PESTOBLUME Zutaten für 12 Portionen ½Würfel Hefe, ½ TL Zucker, 600 g Mehl, 50 ml Öl, 2 TL Salz, 1–2 Gläser Pesto alla Genovese 1. 300 ml warmes Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hineinbröseln. Zucker hinzugeben, verrühren und 5 Minuten stehen lassen. 2. Mehl, Öl und Salz vermengen, mit dem Hefe- wasser gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 3. Den aufgegangenen Teig kurz durchkneten und dritteln. Jedes Drittel mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen und auf einem Backpapier zu einem großen Kreis ausrollen. 4. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. 5. Einen Teil des Pestos großzügig auf einen Teig- kreis geben und verstreichen. Einen weiteren aus- gerollten Kreis auf den bereits bestrichenen Teig Barilla 38 Der locker-leichte Teig schmiegt sich um Fleisch, Gemüse und Käse oder dient als knusprige Unterlage. Ideal fürs Buffet, zum Picknick und für zwischendurch. KLEINE LECKERBISSEN ZUM SNACKEN Knusprige Knabberei
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