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39 legen und darauf großzügig das Pesto verteilen. Zum Abschluss wird der dritte Teigkreis aufgelegt. Jetzt in die Mitte der aufeinanderliegenden Teigkreise ein Glas stellen. Die Pestoblume durch alle drei Schichten in 16 gleich große Stücke schneiden, wobei die Schnitte immer nur bis zum Glas reichen. 6. Nun immer zwei Teigstränge in die Hand nehmen und sie dreimal entgegengesetzt drehen (einen nach links, einen nach rechts), sodass die Schichten nach außen kommen. Beide Teigstränge wieder eng, als Blütenblatt zusammenlegen und die Enden nach unten einschlagen. So mit allen wei- teren Strängen verfahren. Zum Schluss das Glas entfernen. 7. Die Pestoblume für circa 25 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und unter einem Küchentuch abkühlen lassen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde 5 Minuten Backzeit: circa 25 Minuten ² PIZZATASCHEN MIT SALAMI- SCHINKEN-FÜLLUNG Zubereitungszeit: 25 Minuten, Ruhezeit: 30 Minuten, Backzeit: circa 15 Minuten Zutaten für 16 Stück 400 g Mehl und etwas zum Ausrollen des Teigs, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 50 g Margarine, 250 ml Milch, 100 g Salami (am besten dicke Scheiben), 100 g Kochschinken (am besten dicke Scheiben), 200 g stückige Tomaten (Dose) 1. Für den Teig Mehl und Hefe gut vermischen. Mit Salz, Zucker, Margarine und lauwarmer Milch mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig ver- arbeiten. Abgedeckt mit einem leicht feuchten Tuch an einemwarmen Ort 30 Minuten gehen lassen. 2. Inzwischen für die Füllung die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit den Toma- ten vermengen. 3. Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorhei- zen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 4. Teig durchkneten und auf einer bemehlten Arbeits- fläche circa 5 mm dünn ausrollen. In circa 16 Quadrate schneiden, Teigreste verkneten und neu ausrollen. 5. Auf jedes Quadrat mittig einen gehäuften Teelöffel der Füllung setzen. Zum Dreieck umklappen und am Rand mit einer Gabel festdrücken. Pizzataschen auf die vorbereiteten Backbleche setzen und für 10–15 Minuten im unteren Ofendrittel backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. B rote und S nacks Sanella

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