WP | Ihre digitale Zeitschrift in KW 12
4 Gut zu wissen: Hefe selber machen 36 Knusprige Knabbereien 38 Als kleine Appetithäppchen oder einfach für den kleinen Hunger zwischendurch Grundzubereitung Käseschnecken 42 Grundzubereitung Grissini 48 H auptgerichte mit H efe 54 Auch als Hauptgang macht Hefeteig eine gute Figur und überrascht dabei mit vielen unterschiedlichen Aromen und Texturen Pizzen & Hefefladen 56 Frisch belegt und kross gebacken, sind selbst gemachte Pizza und Co. immer lecker Grundzubereitung Pfannenpizza 62 Grundzubereitung Garten-Focaccia 66 Pasteten, Strudel & Zupfbrote 70 Rasch vorbereitet, wandert der gefüllte Teig in den Ofen und kommt dann als perfektes Alleskönner Hefe 6 Das große 1 x 1 der Hefe: Egal, ob süßes Gebäck oder herzhafte Speisen – Hefe ist vielfach einsetzbar und mit ein paar Tipps und Tricks gar nicht so kompliziert B rote & S nacks 12 Echte Klassiker: Köstliche Brote mit Hefe und kleines Gebäck für zwischendurch sorgen für große Geschmackserlebnisse Locker-luftige Hefebrote 14 Außen wunderbar knusprig und innen weich – frische Hefebrote sind immer ein wahrer Genuss Grundzubereitung Wurzelbrot 18 Kleines Hefegebäck 24 Brötchen, Bagels und Brezen: Hefeteig kennt in Sachen Vielfalt keine Grenzen Grundzubereitung Brioches 30 Grundzubereitung Laugenbrezen 34 LAUGENBREZEN Seite 34 �nhalt PFANNEN-PIZZA Seite 62 CIABATTABRÖTCHEN Seite 45
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4