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² KABANOS-MUFFINS MIT FRISCHKÄSE UND FRÜHLINGSZWIEBELN 1. 250 ml lauwarmes Wasser, Zucker und die Trocken- hefe in einer Schüssel verrühren. 5 Minuten ruhen lassen. 2. Mehl, Salz und die weiche Butter zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 3. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, trocknen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Die Kabanos fein würfeln. 4. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor- heizen, ein 12er-Muffinblech mit Papierförmchen aus- legen. 5. Die Luft aus demTeig schlagen und nochmals kurz durchkneten. Falls der Teig klebt, etwas Mehl einarbeiten. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem circa 40 x 40 cm großen Rechteck ausrollen. 6. Mit dem Frischkäse gleichmäßig bestrei- chen. Gewürfelte Paprika, Frühlingszwiebeln und Kabanos darüberstreuen. Schwarzen Pfeffer frisch darübermahlen. Zu einer fes- ten Rolle aufrollen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche (Spirale) nach oben in die Muf- finförmchen setzen. 7. Etwa 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Zubereitungszeit: 25 Minuten Ruhezeit: 35 Minuten Backzeit: circa 25 Minuten Zutaten für 12 Muffins 1 EL Zucker, 1 Päckchen Trockenhefe, 450 g Mehl, 1 TL Salz, 100 g Butter, 1 rote Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln, 300 g Kabanos Paprika (2 Packungen), 250 g Frischkäse (Vollfettstufe), frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 40 Houdek

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