WP | Ihre digitale Zeitschrift in KW 12
² FLADENBROT MIT PARMESAN, KNOBLAUCH UND PETERSILIE Zutaten für 2 Fladen 500 g Mehl, 1 TL Salz, 1 EL Puderzu- cker, 1 gestrichener TL Trockenhefe, 1 EL Olivenöl und etwas Öl zum Einfetten, 40 g weiche Butter, 2–3 zerdrückte Knoblauchzehen, 2 EL frische, gehackte Petersilie, 80 g fein geriebener Parmesan (Parmigiano Reggiano), einige Parmesan-Späne und Petersilien- blättchen zum Garnieren 1. Das Mehl in eine große Schüssel geben. Salz, Puderzucker und Hefe unterrühren. Olivenöl und 300 ml warmes Wasser hinzugeben und mit der Hand zu einem Teig vermengen. 2. Dann den Teig auf eine leicht Parmigiano Reggiano Der knusprig-luftige Rand, der weiche und doch feste Boden, dazu der leckere Belag nach Lust und Laune bringen südländische Leichtigkeit auf unsere Teller. BUNTE PIZZEN, PINSEN UND SONSTIGE FLADEN W U ie i r m laub
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