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57 bemehlte Fläche geben und 10 Minuten kräftig kneten. In eine große, leicht geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. An einen warmen Ort stellen und etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. 3. Den Teig auf eine mit etwas Mehl bestreute Fläche geben und eine Minute leicht kneten. In zwei gleich große Stücke teilen und mit einem bemehltem Nudelholz in Kreise von etwa 30 cm Durchmesser ausrollen. Auf zwei große, leicht geölte Backbleche heben. An einem warmen Ort weitere 20–30 Minuten aufgehen lassen. 4. Die Butter, den zerdrückten Knoblauch, die gehackte Petersilie und den geriebenen Parme- san vermengen. Auf den Fladen verteilen. 5. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. 6. Die Fladenbrote 20–25 Minuten goldbraun backen. Warm servieren, mit Parmesan-Spänen und Petersilienblättchem belegen. Dazu passen Oliven, geröstete Paprikaschoten und extra Par- mesanwürfel. Zubereitungszeit: 1 Stunde Ruhezeit: 1 Stunde 30 Minuten Backzeit: 20–25 Minuten ² OFENTOMATENPIZZA 5. Die vorgebackenen Pizzen mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Abschließend mit je 1 EL Öl beträufeln und in jeweils circa 6 Minuten fertig backen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Backzeit: circa 50 Minuten Zutaten für 2 Pizzen 200 g Kirschtomaten, Salz, Zucker, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Kolben Chicorée, 125 g Mozzarella, 60 g Mandelkerne, 1 Bio-Orange, 2 Pizza- teige (à 280 g, aus dem Kühlregal) 1. Den Backofen auf 160 Grad (140 Grad Umluft) vorheizen. 2. Tomaten waschen, halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Im heißen Ofen circa 20 Minuten backen. Anschließend mit Essig beträufeln. 3. In der Zwischenzeit Chicorée putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Mandeln grob hacken. Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in feinen Streifen abziehen. 4. Je einen Pizzateig auf einem mit Back- papier ausgelegten Backblech auf circa 32 cm rund entrollen. Blechweise im heißen Ofen circa 10 Minuten vorbacken. H auptgerichte mit H efeteig Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena
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