WP | Ihre digitale Zeitschrift in KW 12
² PIZZA BIANCA MIT MÖHREN, KARTOFFELN UND FETA 1. 320 ml warmes Wasser mit der Hefe und dem Zucker mischen. 2 EL Olivenöl, das Salz und das Mehl hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes 4 Minuten verkneten. 2. Teig zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und abgedeckt 60–90 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. 3. Den Backofen und die Bleche 15–20 Minuten auf höchster Stufe vorheizen. 4. Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Zutaten für 2 Pizzen 2 Päckchen Trockenhefe (à 7 g), 1 EL Zucker, 2 EL natives Olivenöl extra, ¾ TL Salz, 430 gWeizenmehl (Type 405), etwas Pflanzenöl zum Einfetten, 2 Kartoffeln, 2 Möhren, 200 g Feta, 250 g Mozzarella, 1–2 Rosmarinzweige, etwas Balsamico-Creme zum Beträufeln 58 ALDI Süd
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4