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² SPECKKUCHEN MIT SAURER SAHNE Zutaten für 10–12 Portionen bzw. für 2 Tarteformen (26 cm ø) 500 gWeizenmehl (Type 550) und etwas Mehl zum Arbeiten, 2 TL Salz, 1 Päckchen Trocken- hefe, 300 g geräucherter, durchwachsener Bauchspeck, 2 Eigelb, Salz, 1 TL Kümmel, 300 g Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Sonnenblumenöl für den Teig und die Formen 1. Das Mehl mit Salz und Trockenhefe in einer Schüssel vermischen, 300 ml lauwarmes Wasser zugeben und alles mit den Knethaken zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Teig aus der Schüssel nehmen, zu einer Kugel formen, rund- herum dünn mit Öl bepinseln, wieder in die Schüssel legen und zugedeckt an einem warmen 84 Die pikanten Kuchen sind nicht umsonst die Klassiker auf dem Buffet. Denn ob direkt aus dem Ofen oder gekühlt, sie sind leicht zu essen und immer ein Genuss. WÜRZIGE QUICHES & DEFTIGE HEFEKUCHEN Schmeckt h iß & alt
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