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² ZIEGENKÄSE-TÖRTCHEN MIT BIRNEN 1. Backmischung nach Packungsanweisung mischen und in eine Schüssel geben. Öl und 160 ml lauwarmes Wasser zufügen. Mit den Knet- haken des Handrührgerätes auf höchster Stufe circa 4 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort circa 20 Minuten gehen lassen. 2. Birnen schälen, halbieren und das Kernge- häuse herausschneiden. Birnen in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Thy- mian waschen, trocken schütteln und die Blätt- chen abzupfen. Die Hälfte der Blättchen hacken und mit Schmand und etwas Pfeffer verrühren. 3. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Acht Tarteförmchen mit Hebeboden (circa 12 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl bestäuben. 4. Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und acht Kreise à 13–14 cm Durch- messer ausschneiden. Dabei die Teigreste immer wieder verkneten und ausrollen. Förmchen mit dem Teig auslegen und die Teigböden mehrmals mit einer Gabel einstechen. 5. Thymian-Schmand auf die Teigböden streichen und mit den Birnenspalten belegen. Ziegen- frischkäse darüber zerbröckeln und mit Honig beträufeln. Förmchen auf ein mit Backpapier aus- gelegtes Blech stellen und auf unterer Schiene 25–30 Minuten backen. Fertige Törtchen circa 10 Minuten abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und mit restlichem Thymian bestreuen. Zubereitungszeit: 45 Minuten Gehzeit: 20 Minuten Backzeit: circa 30 Minuten Zutaten für 8 Törtchen 1 Packung Backmischung für Pizza-Teig (circa 300 g), 1 EL Öl, 750 g reife Birnen, 3 EL Zitronensaft, 6–8 Stiele Thymian, 150 g Schmand, Pfeffer, 200 g Ziegenfrischkäse, circa 80 g Akazienhonig, Fett und Mehl für die Förmchen 86 Rewe Ihr Land IDEE-Tipp: Statt Ziegenkäse harmoniert auch ein Blau- schimmelkäse sehr gut mit den Birnen.

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