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² BUNTER GEMÜSEKUCHEN MIT CABANOSSI 1. Cabanossi in Würfel schneiden. Peperoni gut abtropfen lassen und in circa 2 cm große Stücke schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 2. Die Quicheform mit 1 EL Sonnenblumenöl ein- fetten und mit Pizzateig auslegen, dabei einen kleinen Rand (circa 3 cm) hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen. 3. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Cabanossi und Paprika zugeben, kurz anbraten. Frühlingszwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und alles etwas abkühlen lassen. Die Zutaten auf dem vorbereite- ten Boden verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. 4. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 170 Grad) vorheizen. 5. Für den Guss die Eier verrühren, die gekühlte Sahne zugießen. Crème fraîche und Gewürze unterrühren. Den Guss über die Zutaten auf den Teigboden gießen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen circa 30 Minuten backen. Den Kuchen vor dem Anschneiden noch kurz ruhen lassen. Zubereitungszeit: 25 Minuten Garzeit: circa 10 Minuten Backzeit: circa 30 Minuten Zutaten für eine Quicheform (30 cm Durchmesser) 100 g Cabanossi, 5 milde Peperoni (eingelegt), 2 rote Spitzpaprika, 3 Frühlingszwiebeln, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g), 2 EL Semmelbrösel, 50 g geriebener Emmentaler, 4 Eier, 150 g Schlagsahne, 150 g Crème fraîche, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, je ½ TL Kurkuma und Knoblauchsalz, Pfeffer 92 Maggi Kochstudio

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