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40 KüchenWissen Zutaten für 4 Portionen: 12 frische Bio-Eier, Salz, Pfeffer, 4 kleine Frühlingszwiebeln, Butter, 12 EL frisch geriebener Parmesan, 4 TL Schnittlauchröllchen, 8 EL Bärlauch-Senf, 16 geschnittene Cocktailtomaten, 4 EL Zitronensaft, 8 EL Olivenöl, 4 Handvoll zarte Salatblätter (z. B. Feldsalat oder Rauke) Frühlingsomelett mit Bärlauch-Senf 3. Den Parmesan auf das noch nicht gare Omelett geben. Kurz bevor es fertig ist, mit Schnittlauch bestreuen und umklappen. Die ersten drei Omeletts im Ofen warm stellen. 4. Die Omeletts nochmals aufklappen und den Bärlauch-Senf daraufstreichen. Die geschnittenen Tomaten darauf verteilen und leicht salzen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, die Salatblätter damit marinieren und ins Omelett füllen. Das Omelett zuklappen. Dazu passt frisches Bauernbrot oder Baguette. Zubereitung: 1. Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. 2. Die Omeletts in vier Portionen zubereiten und im Ofen warm halten. Dafür ein Viertel der Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter leicht dünsten. Ein Viertel des verquirlten Eis zur Frühlingszwiebel dazugeben und leicht stocken lassen. Dann mit einer Gabel durch das Omelett ziehen. So erreicht man eine lockere Konsistenz. Zubereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 15 Minuten Rezepte

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