41 Tomatenpfanne mit Eiern Zutaten für 4 Portionen: 1 Zucchini, 1 Aubergine, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Paprika, 4 große, saftige Fleischtomaten, 1 Frühlingszwiebel, ½ Bund Koriandergrün, 1 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, ½ TL gemahlener Kreuzkümmel, ½ TL Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, 4 Bio-Eier Zubereitung: 1. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren circa 5 Minuten anbraten. Zucchini, Tomaten und Aubergine zugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dann das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und alles 10 Minuten offen köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Mit einem Esslöffel vier Mulden für die Eier in die Masse drücken und jeweils 1 Ei hineinschlagen. Einen Deckel auflegen und die Tomatenpfanne circa 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Eier gestockt sind. 4. Mit gehacktem Koriander und Frühlingszwiebel bestreuen und mit einem grünen Salat oder frischem Brot servieren. Zubereitungszeit: circa 30 Minuten Garzeit: circa 15 Minuten Gefüllte Eier mit Kresse Zutaten für 15 Eier: 15 Eier, 175 g Doppelrahmfrischkäse, 4 TL Tafelmeerrettich, 1 TL Dijon-Senf, 2 EL Olivenöl, ½ TL Salz, Pfeffer, 1 Beet Gartenkresse Zubereitung: 1. Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelbe herauslösen und durch ein feines Sieb in eine Schale streichen. 2. Frischkäse, Meerrettich, Senf, Öl, Salz und etwas Pfeffer zum Eigelb geben und mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. 3. Die Kresse vom Beet schneiden. Dann die Eier mit der Kresse garnieren. Zubereitungszeit: circa 15 Minuten, Garzeit: 10 Minuten
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