54 KüchenWissen Zutaten für 4 Personen 50 g Kürbiskerne, 50 g Mandelkerne, 50 g Gierschblättchen, 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 50 g Parmesan, 100 ml Rapsöl, 50 g Schlagsahne, Salz, Pfeffer, 400 g Spaghetti, einige Gierschblättchen zum Garnieren Zubereitung: 1. Kürbiskerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. 2. Giersch und Petersilie waschen, trocken schleudern und Blättchen grob hacken. Knoblauch schälen und vierteln. Den Parmesankäse grob reiben. Alle Zutaten und Öl in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Sahne unterrühren. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Mit Gierschblättchen garnieren. Zubereitungszeit: circa 15 Minuten, Garzeit: circa 10 Minuten Giersch-Pesto Rezepte
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